Суббота, 23 июня 2018 года

Под Воронежем житель купил лотерейный билет и получил дом у моря

0 7

В этом городе реально проживают удачливые люди. Фортуна к ним явно благоволит. Выигрыши следуют один за другим, и каждый раз куш становится очень впечатляющим.

Под Воронежем житель купил лотерейный билет и получил дом у моря

Вот и в этот раз, гражданин РФ, проживающий под Воронежем, решил купить лотерейный билет. Он не ошибся. Теперь у него, в качестве приза, дом у моря.

Ранее сообщалось о размере призового фонда этого тиража. Он составил 4 417 4400 рублей. Первый тур вызвал в Воронеже заметный ажиотаж. Там 210 тысяч рублей оказались разделёнными между четырьмя россиянами.

Во втором туре главными призами являлись дома у моря.  Один выиграл житель Ульяновска, а обладателем второго стал гражданин РФ, проживающий под Воронежем. Счастливчик купил удачный лотерейный билет и получил в итоге дом у моря.

Его имя и возраст пока не сообщаются. Также неизвестно, когда он сможет получить во владение выигранную собственность и что должен будет за это заплатить.

Под Воронежем житель купил лотерейный билет и получил дом у моря

Впрочем, за Воронежем уже давно закрепилась слава, что проживающие там люди носят «божью метку». Так это или не так, поди – установи, но выигрывают они регулярно. Под Воронежем в Панино проживает пенсионерка, которая «сорвала» главный приз лотереи в 506 млн рублей. А жительница областного центра совсем недавно «взяла» в «Поле чудес» домашний кинотеатр.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: