Суббота, 23 июня 2018 года

Отец Ивана Урганта прокомментировал получение сыном гражданства Израиля

0 2

Новость о новом статусе артиста стала неожиданностью, однако этот факт поразил некоторых поклонников юморного телеведущего. Смена места жительства, религии, возвращение к истокам династии – в этом заподозрили фанаты популярного ведущего шоу «Вечерний Ургант».

Отец Ивана Урганта прокомментировал получение сыном гражданства Израиля

Журналисты из Израиля сообщили, что Иван Ургант официально стал гражданином этого государства. Теперь у него есть удостоверение личности гражданина, или «теудат-зеут». Отец Ивана Урганта прокомментировал получение сыном гражданства Израиля. По словам Андрея Урганта, он не может предоставить объективной информации, поскольку не владеет последними фактами из жизни своего звездного сына.

Отец Ивана Урганта прокомментировал получение сыном гражданства Израиля

Такой ответ озадачил поклонников, поскольку есть две причины такого ответа: либо в семье серьезный конфликт и родные люди не общаются должным образом, или же Иван хорошо скрывает свой новый статус и планирует мигрировать в Израиль.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: