Четверг, 21 июня 2018 года

«Она словно рак»: Спикер ВР признал тотальную коррупцию на Украине

0 12

Андрей Парубий, сделал неожиданное заявление, идущее вразрез с установками Петра Порошенко, которому он ранее верно служил. Вероятно, председатель парламента тоже намерен включиться в президентскую гонку.

«Она словно рак»: Спикер ВР признал тотальную коррупцию на УкраинеСпикер Верховной рады признал тотальную коррупцию на Украине, которая, по его словам, словно рак, распространилась во все сферы общественной жизни. Парубий призвал следовать советам США и стран Европейского союза, которые настаивают на коррупционных реформах, которые «развяжут руки» НАБУ, а также создании антикорупционного суда, который не будет подчиняться украинской власти и национальным следственным органам.

Политическая трансформация Парубия, по мнению экспертов, связана с тем, что находясь в данный момент во Франции, он планирует заручиться поддержкой европейских лоббистов на грядущих президентских выборах. Спикер ВРУ намерен встретиться в Париже с рядом ведущих политиков и представителей всех ветвей власти.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: