Четверг, 21 июня 2018 года

Новый снимок детей Аллы Пугачёвой и Максима Галкина «взорвал» Сеть

0 22

Максим Галкин продолжает радовать своих подписчиков в Instagram новыми кадрами с океанского отдыха. На этот раз артист разместил в Сети снимок, на котором изображены Гарри и Лиза.

Новый снимок детей Аллы Пугачёвой и Максима Галкина «взорвал» Сеть

Интернет-пользователи стали утверждать, что дети знаменитого семейства невероятно похожи на своих родителей. У маленького Гарри заметили общие черты лица с Максимом Галкиным, а светловолосая Лиза очень напомнила поклонникам саму Аллу Пугачёву.

Новый снимок детей Аллы Пугачёвой и Максима Галкина «взорвал» Сеть

«Боже мой, какие они лапули», «Малыши — загляденье просто! Обожаю!», «Лиза прихорошенькая», «Очень красивые детки», «Лизонька, очаровательная кокетка. А Гарри — дэнди! Порода видна сразу», «Гарри вытянулся , взрослеет, а Лиза мудреет», «Максим, обожаю ваших деток…такие они сладенькие, симпотяшки!», «Какие же они милые и напосредственные!», — заявили поклонники звездного семейства.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: