Суббота, 23 июня 2018 года

«Над тобой стебутся»: Григорий Лепс пошло подшутил над Ольгой Бузовой

1 35

10 июня в Москве на Цветном бульваре состоялось открытие первого ресторана Ольги Бузовой BuzFood.

А накануне в заведении прошла закрытая вечеринка, на которой присутствовали друзья звезды и ее коллеги по шоу-бизнесу. Среди знаменитостей были замечены — стилист Сергей Зверев, телеведущий Андрей Малахов, певцы — Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Влад Топалов и другие.

Ольга невероятно рада была появлению именитых гостей и каждому уделила несколько минут своего драгоценного времени, ведь надо было развлекать гостей.

«Над тобой стебутся»: Григорий Лепс пошло подшутил над Ольгой БузовойОльга Бузова открыла свой ресторан
Григорий Лепс, посмотрев на истощенную певицу решил ее накормить. Когда девушка подошла к нему, чтобы поблагодарить за визит, певец схватил вилку, зачерпнул ею содержимое тарелки и сказал: «Открывай рот, закрывай глаза». Ольга послушно открыла рот. «Хорошая растяжка!» — заметил певец. Присутствующие поняли пошлый намек и радостно захихикали.

A post shared by Светские хроники ⭐️ (@artashr) on Jun 9, 2018 at 10:06pm PDT

Пользователи, посмотревшие ролик с Лепсом и Бузовой, были в шоке. Они писали — неужели девушка не понимает, что над ней стебутся.
«Лепс — КРАСАВА, под**бнул шалашовку:» ХОРОШАЯ РАСТЯЖКА!», «Я бы посмотрела,как он бы сказал «Хороооошая растяжка»,например Орбакайте или Валерии.А этой можно и не такое сказать…», «Позор, налаживает всех…. неудивительно, что так быстро стала звездой. С такой то «РАСТЯЯЯЖКОЙ», — комментировали подписчики (орфография и пунктуация авторов тут и далее сохранены). Кстати, многие обратили внимание на то, что все это говорилось в присутствии отца Ольги, который тоже пришел на вечеринку.

A post shared by БУЗОВА СВЕЖИЕ НОВОСТИ (@buzova86news) on Jun 9, 2018 at 10:59pm PDT

«Там рядом сидит ее отец. стыдобища», «Грише конечно при папе не следовало так отвечать», «Может Гриша при папе и сказал, чтобы папа посмотрел, кем в действительности стала его дочь», — удивлялись пользователи.
Редакция напоминает, на днях на премии МУЗ-ТВ Ольга Бузова стала победительницей в номинации «Лучшая песня Рунета».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: