Понедельник, 18 июня 2018 года

На въезде в Москву появились блокпосты

0 38

Установлены специальные ограждения и сужена проезжая часть. Также правоохранители проверяют автомобили, которые въезжают в российскую столицу.

На въезде в Москву появились блокпосты

О том, что на въезде в Москву установили ограничения, сообщили местные информагентства. В частности, на Волгоградском проспекте и МКАД появились блокпосты, ограждения, а также было решено сузить проезжую часть. Вместе с этим на участке появилось несколько полицейских автомобилей и экипажей, которые проверяют въезжающие в Москву машины.

Такие меры связаны с грядущим футбольным ЧМ-2018. Стоит отметить, что пока что официальных подтверждений и комментариев со стороны московских правоохранителей не поступало.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: