Четверг, 21 июня 2018 года

«Мистика»: Отвергшая Леву из «Би-2» девушка готова выйти замуж за другого

0 2

Необычный случай во время выступления артистов музыкальной группы уже получил славу «спектакля» и «постановки». Актерами в нем стали двое парней и девушка. Прекрасной незнакомке певец пытался исповедаться, а в ответ она приняла помолвочное кольцо от другого.

«Мистика»: Отвергшая Леву из «Би-2» девушка готова выйти замуж за другого

Отвергшая Леву из «Би-2» девушка готова выйти замуж за другого. Об этом сообщил сам артист после концерта в Питере. Рассказал Лева о том, что выбрал случайную барышню из зала девушку для личного трагически обреченного обращения отверженного мужчины. Ее парень повел себя поразительно в этот момент.

«Я быстро занял его место и продолжил изливать ей душу. И тут я заметил преклонившего колено её кавалера с раскрытой коробочкой в руках. А там кольцо! Я допел песню и потом подошёл осведомиться, чем всё закончилось. Она согласилась. Счастья!» — рассказал артист в социальной сети.

«Мистика да и только», «Как романтично», «Все видела! трогательно до мурашек, снимать, снимала, но далеко и плохо видно», — написали комментаторы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: