Суббота, 23 июня 2018 года

Максим Галкин поделился трогательным моментом с сыном Гариком

0 5

Юморист умилил своих подписчиков «философским» рассказом о детстве.

В Сети посты Максима Галкина о его детях, малышах Гарри и Лизе, пользуются особым вниманием: всем нравится и то, каким отцом стал шоумен, и то, с какой любовью он говорит о своих детях.

Накануне Галкин поделился новым фото, сделанным на отдыхе. Снимок запечатлел момент, когда Галкин плещется с сыном Гариком в воде.

Дело происходит на берегу моря. Судя по всему, вода неглубокая и очень чистая — самое место, чтобы купаться вместе с детьми.

Максим Галкин поделился трогательным моментом с сыном ГарикомМаксим Галкин поделился нежным моментом с сыном Гариком
Кроме того, юморист решил поделиться своими воспоминаниями из детства. По его словам, лучшее в отцовстве — это возможность разделить с детьми самые счастливые моменты собственного детства и словно заново их прожить.

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Jun 10, 2018 at 8:43am PDT

Поклонники по достоинству оценили трогательность момента и в очередной раз восхитились тем, какой прекрасной парой для Аллы Пугачевой стал Галкин.
Я до сих пор помню, как в четыре года нырнул в море, открыл глаза под водой и увидел рыбку, для меня эта простая мелкая рыбёшка стала самой золотой добычей той далёкой беззаботной поры
Редакция напоминает, что эти дни Максим с семьей проводит в отпуске, на морском побережье. Судя по всему, они сняли не номер в гостинице, а отдельные апартаменты. Накануне Галкин показал, как он самостоятельно готовит обед на всю семью.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: