Суббота, 23 июня 2018 года

Из-за дебошира самолёт «Москва-Калининград» вернулся в аэропорт

0 10

По словам очевидцев происшествия, агрессивный пассажир ударил бортпроводника.

Из-за дебошира самолёт «Москва-Калининград» вернулся в аэропорт

Из-за дебошира самолёт рейса «Москва-Калининград» вернули в аэропорт в Храброво. Случилось это 9 июня вечером. Когда самолёт взлетал, командир сообщил пассажирам, что неподчинение требованиям экипажа приводит к высадке из воздушного судна.

Через 10 минут после того, как самолёт поднялся на высоту, один из пассажиров начал неадекватно себя вести и ударил бортпроводника. Поэтому командир принял решение вернуться обратно в аэропорт. Там уже дебошира ожидали полицейские и служба безопасности Храброво.

Сам же «любитель драться» не ожидал такого поворота событий и выходить из самолёта не хотел. В итоге с ним около 40 минут составляли всякие акты и документы. После этого самолёт взлетел повторно, прилетев в Москву с опозданием на час. Сняли дебошира с рейса, или нет – не сообщается.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: