Вторник, 19 июня 2018 года

Иван Ургант стал вместе с семьей гражданином Израиля

0 22

Известный российский телеведущий, который кстати имеет еврейские корни, оформил гражданство прямо в аэропорту Бен-Гурион вчера, 10 июня, когда приземлился в стране. Теперь он стал новым репатриантом.

Иван Ургант стал вместе с семьей гражданином Израиля

Как сообщают журналисты из Израиля, Иван Ургант официально стал гражданином этого государства. Теперь у него есть удостоверение личности гражданина, или «теудат-зеут». Этот паспорт был получен прямо в аэропорту по прилёту в отделе приема новых репатриантов. Стоит отметить, что паспорта получил и сам Ургант, и его супруга Наталья Кикнадзе, и дочери.

О дальнейших планах телеведущего пока что ничего не известно. Останется ли он в Израиле, или же просто получит загранпаспорт, чтобы обладать право безвизового въезда в 161 страну. Тем не менее, по некоторым данным, Ургант покинул страну уже сегодня, чтобы поучаствовать в съёмках очередного выпуска «Вечернего Урганта».

Стоит отметить, что в 2017 году Израиль утвердил новый закон о международном паспорте, который репатрианты могут получить сразу по прибытию в страну. Документ считается одним из самых «сильных» паспортов мира, позволяя людям передвигаться между странами без проблем.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: