Вторник, 19 июня 2018 года

Иван Ургант прокомментировал слухи о получении им израильского гражданства

0 4

Популярный телеведущий «Первого канала» не без доли присущего ему юмора отнесся к новостям, касающимся смены его гражданского статуса. Опровержение поступило своевременно и погасило «волну сплетен».

Иван Ургант прокомментировал слухи о получении им израильского гражданстваИван Ургант прокомментировал разгоревшиеся слухи о получении им израильского гражданства, информация ранее была вброшена в медийное пространство. Телеведущий заявил, что прилетел в Тель-Авив по личным делам, связанным с родственными отношениями. В Израиле у семьи Ургантов есть много близких людей, которые в свое время эмигрировали из Советского Союза. Кроме того, на этой земле похоронены прабабушка и тетя Ивана.

По поводу репатриации Урганта и его желания получить израильское гражданство, сообщили несколько изданий со ссылкой на свои источники. Тем не менее, Иван с супругой Кикнадзе и своими детьми не собирается менять гражданство. Ургант предположил, что источником слухов стала опубликованная им фотография из аэропорта Бен-Гурион, где он и Наталья запечатлены в своеобразных нарядах.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: