Четверг, 21 июня 2018 года

Иван Ургант не опроверг, что у него есть паспорт Израиля

0 1

Источник рассказал, что шоумен готовит себе запасной аэродром.

10 июня появилась информация о том, что российский шоумен, телеведущий и актер Иван Ургант въехал в Израиль по национальному паспорту этой страны.

Сообщалось, что Ургант прилетел в самый большой аэропорт страны, Бен-Гурион, и проходил досмотр как гражданин Израиля.

Позднее по запросу крупных российских СМИ актер попытался дать опровержение этой информации, но вопросы у его поклонников остались.

Иван Ургант не опроверг, что у него есть паспорт ИзраиляИван Ургант сообщил, что не собирается уезжать из России
По словам шоумена, он действительно ездил в Израиль — но только на два дня. Иван Ургант подчеркнул, что остается гражданином России и родину покидать не собирается.

Кроме того, он попросил не пугать его бабушку сообщениями о мнимой эмиграции.

Однако у наиболее внимательных поклонников Урганта остались вопросы. Во-первых, он напрямую не отрицал, что имеет израильское гражданство. Согласно российским законам, двойное гражданство для россиян все еще допустимо, хотя о нем и надо уведомлять власти.

Редакция напоминает, что накануне в Сети обсуждали отпуск Максима Галкина. С прошлого года из некоторых источников известно, что у него и Аллы Пугачевой имеется собственность на Кипре и может быть гражданство этой страны.

Галкин показал на своей странице в Instagram, как он отдыхает где-то в курортном городе на морском берегу и даже готовит полезные обеды на всю семью. О месте отдыха артиста остается только догадываться.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: