Суббота, 23 июня 2018 года

«Fuck Trump»: Роберт Де Ниро послал президента США и сорвал овации

0 57

Примечательно, что на телевидении это нецензурное выражение стёрли. Сам же актёр несколько раз повторил свой призыв и поднял кулаки в воздух.

«Fuck Trump»: Роберт Де Ниро послал президента США и сорвал овации

На церемонии вручения театральных премий Tony Роберт Де Ниро вышел на сцену в Нью-Йорке, чтобы вручить статуэтку известному музыканту Брюсу Спрингстину.

Однако в своём обращении культовый актёр послал президента США. Он заявил: «Хватить говорить: «Долой Трампа», нужно говорить: «А не пошёл бы он». Затем Роберт Де Ниро добавил: «Fuck Trump», — и сорвал овации целого зала.

Примечательно, что зрители трансляции не услышали, как актёр послал президента США. Многие самые крупные телеканалы по всему миру просто заглушили бранные слова.

Как отметил Робби Фокс, ненависть Роберта Де Ниро к Дональду Трампу – «одна из самых забавных вещей в мире».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: