Суббота, 23 июня 2018 года

Фанат сборной Саудовской Аравии приехал на велосипеде в Петербург

0 8

Мужчина по имени Аравии Фахад Ибрахим Альяхья во время своего путешествия проехал больше 5 тысяч километров, чтобы увидеть тренировку футболистов. Спортсмен называет поездку «лёгкой и приятной».

Фанат сборной Саудовской Аравии приехал на велосипеде в Петербург

Житель Саудовской Аравии, будучи фанатом национальной сборной по футболу, на велосипеде приехал в Петербург, чтобы посмотреть на тренировку. Такая идея, признаётся Альяхья, пришла к нему около 20 лет назад. Он хотел приехать на велосипеде во Францию в 1998 году, чтобы поддержать команду Саудовской Аравии.

Фанат сборной Саудовской Аравии приехал на велосипеде в Петербург

Сейчас же марафонец преодолел больше 5 тысяч километров, проехав по территории Египта, Турции, Грузии и России. Саудовская Аравия также попросила путешественника привести послу в Москве флаг государства, что он и сделал.

По словам Альяхья, комфортной он считает поездку уже по России. Здесь ехать ему было приятно, что конечно же связано с климатом и температурами. В следующем году велосипедист собирается совершить подобное путешествие, но уже со всей своей семьей.

Сейчас же Альяхья посетит открытую тренировку сборной Саудовской Аравии, которая 14 июня откроет ЧМ-2018 на стадионе «Лужники».   

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: