Четверг, 21 июня 2018 года

«Докатилось»: Тренера сборной Аргентины обвинили в сексуальных домогательствах

0 3

Голливудская «эпидемия» начинает активное распространение во всех сферах бизнеса, политики, корпоративных отношений. Спорт не стал исключением, о чем свидетельствуют «сенсационные» сообщения таблоидов.

«Докатилось»: Тренера сборной Аргентины обвинили в сексуальных домогательствахТренера сборной Аргентины Хорхе Сампаоли обвинили в сексуальных домогательствах к женщине, которая готовила команде еду на всех выездных матчах. Конечно, желание мужчины соблазнить понравившуюся женщину является чудовищным извращением, однако сама «жертва» домогательств ничего не говорила о примененных к ней актов насилия.

Эксперты напрямую увязывают возникший скандал с «подковерной борьбой» внутри Федерации футбола Аргентины. Кроме того, позиция самого Сампаоли к проведению Чемпионата мира именно в России показалась многим слишком либеральной. Наставник сборной уже осведомлен, что покинет свой пост после ЧМ-2018, поэтому это станет «позитивным фактором» для победы аргентинцев на мундиале.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: