Понедельник, 18 июня 2018 года

Даша Астафьева возмутилась закрытием школы, в которой она училась

0 4

Популярная певица, супермодель, звезда журнала Playboy и светская львица ассоциируется у поклонников с неким распространенным гламурным образом. Однако Астафьева многих удивила своим недавним постом в социальной сети.

Даша Астафьева возмутилась закрытием школы, в которой она училасьДаша Астафьева возмутилась закрытием школы, в которой она училась, да и не только она, но и ее бабушка. Это учебное заведение находится в украинском селе Чертомлык Днепропетровской области. Оно было построено еще в середине прошлого века. Дарья с болью пишет, что, по программе так называемой оптимизации, происходящей на Украине, сельские школы с давними традициями закрываются, освобождая место для построек власть имущих.

Подписчики Астафьевой, вероятно впервые поняли, что модель, певица и актриса, не обязательно является неким «заоблачным эльфом», но имеет свои исторические корни, за которые болеет. Дарья в своем посте обратилась к украинским СМИ в надежде, что они поднимут эту проблему и отстоят школу, выпустившую из своих стен множество замечательных людей и знаменитостей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: