Четверг, 21 июня 2018 года

Беременную супругу хоккеиста Овечкина жестоко раскритиковали в сети

0 4

Подтвердилась информация о том, что младшая дочь актрисы Веры Глаголевой Анастасия Овечкина ждет ребенка. И теперь ее образ жизни вовсю критикуют хейтеры.

Беременную супругу хоккеиста Овечкина жестоко раскритиковали в сети

Может, дело в банальной зависти, так как у пары началась белая полоса. Хоккеист Александр Овечкин несколько дней отмечает победу «Вашингтон Кэпиталз» в матче финальной серии Кубка Стэнли. Все это время Анастасия находится рядом с супругом. Сначала целую ночь «тусила» в клубе, на следующий день она присутствовала на застолье, которое также затянулось до утра, и это на седьмом месяце беременности.

В результате в Сети многие пользователи жестко раскритиковали беременную супругу хоккеиста Овечкина. Некоторые даже написали, что у девушки поменялся цвет лица, стал нездоровым, появились темные круги вокруг глаз. Посоветовали ей немного отдохнуть и поберечь себя.

Пара еще никак не комментирует беременность Анастасии. Известно только то, что, если родится дочка, назовут ее в честь мамы девушки — Вера.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: