Суббота, 23 июня 2018 года

Бабченко, золотая щука и сбывшееся желание

0 6

Поймал либерал Золотую Рыбку и говорит:

— Я хочу быть участником такого майдана, который принёс бы стране настоящее процветание и развитие!

Рыбка махнула хвостиком, и очутился либерал… на площади Тяньаньмэнь 4 июня 1989 года…

Бабченко, золотая щука и сбывшееся желание

Анекдот, после славных приключений некоего непримиримого либерала Аркаши-дурачка, ставший бородатым и задвинутый самим Аркашей в тёмный угол.

Все уверены в истинности выражения «Сказка ложь» и Аркадий тоже был в этом уверен. Уверен на столько железобетонно, что, произнося своё сокровенное желание вслух 12 апреля сего года в славном, но уже тихом как погреб, Вильнюсе, был уверен, что ни одно волшебное, сказочное существо, обладающее возможностью исполнять желания его не услышит. Оно бы так, может быть и было где-нить в шумной Москве, но вымирающий и оттого почти гробовой Вильнюс просто содрогнулся от фундамента Гедеминовой башни аж до креста, возвышающегося над костёлом Святого Казимира. Да, что там. Тряхнуло так, что закачалась Вильнюсская телебашня, а старый город чуть не ушёл под землю.

От этого информационного шараха, буквально все специалисты по «велениям», «тибидохам», «крекпекфексам», «энибенирабам» вынуждены были отвлечься от своих занятий и помочь парню в его желании. Буквально все встрепенулись; начиная от обитателей морей и колодцев и заканчивая седовласым Хотабычем и ламповым джином. Может и преувеличиваю с массовостью, но скорее всего, проведя онлайн брифинг с помощью своих сказочных средств связи, повелители желаний пришли к консенсусу — раз русский и дурак, то брать в оборот исполнение должна именно щука. Заодно дали наставление, чтоб сделала так, чтоб этот дурак больше никогда не тревожил своим одним желанием дважды.

Аркадий не знал, что сокровенные желания исполняются даже не озвученные вслух. Как и все читавшие сказки был уверен, что желание должно быть произнесено громко, чётко и конкретно с акцентом на «хочу». Даже не догадывался наш герой, что его переезд сперва в Прагу, а потом и славный Киев и есть исполненное его чесоточного желания. В Вильнюсе Аркаша решил желание ещё и озвучить.

В общем, перечла щука стенограмму желания: «Лично для меня самым оптимальным вариантом на месте этого гигантского кровавого монстра было бы 10 удельных княжеств, которые занимались бы внутренними разборками, которые бы там воевали друг с другом, а дальше, за поребрик, больше бы не лезли. Вот меня бы это устроило вполне. После этого я бы закончил свою оппозиционную военно-корреспондентскую деятельность и пошел бы писать детские книжки. Вот для меня это был бы лучший вариант» — покрутила плавником у виска. Всё исполнено уже давно, точнее год как.

Украина по гигантности вторая в Европе и четвёртый год кровавая. Четвёртый год как разжилась князьями, которые всё это время занимаются только тем, что делят её Украину между собой на удельные княжества. Уже все смирились с тем, что Днепр — это Коломойский и ко, Винница — Гройсман, Львов — Садовой, Харьков — Аваков. Четыре уже сформировались, а за остальные шесть идёт пока прикрытая или явная возня. Даже татары отгрызают для себя удельное пространство на юге, замахнувшись на Николаевскую и Херсонскую области, но сталкиваются с неприкрытым противодействием осевших в Киеве потенциальных князей которые тоже хочут.

Пока ещё процесс образования не завершён, но перечень для разборок уже сформирован давно. Тем хоть отбавляй. «Чей Крым» — уже не актуально и не касается внутривидовой толкотни. На сегодня есть куда более актуальные. «Ты, за русский или новоукраинский мир?», «Ты, за Московское, Киевское или Соборное православие?», «Ты, за речь или мову?» и ещё с десяток аргументов для выяснения отношений и разборок.

Даже больше. Уже дано все министерства, силовые органы и ведомства поделены на удельные волости. Там внутренних разборок каждый божий день полный воз только вынесенных на публику. В этот междусобойчик уже по самые гланды вовлечены новые структуры. рассаженные западными садоводами. СБУ — НАБУ, ГПУ-НАПК, МВД-МО — разборки уже никого не удивляют и не шокируют.

Взросли уже князьки меньшего масштаба, так сказать на местах. Чего стоят выходки мэра Днепра Бори «вешать будем потом» Филатова, который уже по своим внутренним ощущениям уже дорос до звания короля. пусть даже и отдельного города, уподобившись Даниле, который Галицкий. Добиваться целей митингами в Днепре неэффективно, высказался он и своей волей остановил все ремонты дорог «дебоширящим» подданным по улицам Солончаковой и Отечественной. А жителям посёлка Таромского пригрозил: «Предупреждаю сразу. Ровно в ту минуту как «пикетчики» подойдут к рельсам, я вообще отменю в Таромское весь транспорт. Будете ходить пешком до тех пор пока сами не линчуете своих же соплеменников.» — и чхал он на то, что он исполнительная ветка и никак не законодательная. А что, внутривидовая борьба именно такая.

Или вот, его коллега, такой же царёк мэр Дрогобыча, со звучной фамилией Кучма. Этот вообще начал пороть чернь — ударил по лицу «активиста», который назвал его бандитом и вором. И добавил, что будет бить каждого, кто посмеет его называть вором, сукой или по всякому если это заденет его тонкую, чувствительную душу. А чого они и правда распоясались. Ишь, поверили в то, что они власть — эта чернь. Лезет и лезет со своими уставами в хоромы княжие или царские. Пусть знают своё место иначе кулаком по сусалам.

Вы не подумайте, что Филатов или Кучма который мэр, вышли за берега полномочий в момент грандиозного государственного строительства нового рая и аграрного хаба на земле. Нет, не в коем случае. Сам однотуровый царь Пётр ведёт себя точно так же по-царски или гетмански. В интернете появилось видео общения Петра с протестующими против сокращений сотрудниками аэропорта Борисполь. События на видео разворачиваются под Залом официальных делегаций аэропорта. В ходе перепалки с людьми президент сказал одному из наиболее активных протестующих: «Вы на меня голос не повышайте, а то вас сейчас быстро уберут». Как именно уберут он не уточнил, но это уровень и показатель…

«Какое при такой движухе по разделению на удельные княжества лесть через поребрик?» — решила щука и пришла к единственному выводу, что желание дурачка Аркаши уже выполнено со сто процентным результатом и решила окончательно успокоить нашего героя и закончить его оппозиционную военно-корреспондентскую деятельность, выбрав для него лучший вариант — превратила его в клоуна 29 мая сего года, прославив его на весь мир. Осчастливив его и развязав руки для написания книжек. Только не для детей, а для побратимов либералов, оставшихся в России в назидание или реприз для клоунов… грустных клоунов.

Сказка — ложь, да в ней намёк — добрым молодцам урок…

Не добрым — в клоуны!

Циник

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: