Четверг, 21 июня 2018 года

Асмус после годовщины свадьбы с Харламовым целуется с незнакомцем и «вылизывает» Мигеля

0 3

Как сказала бы в этом случае одна из героинь фильма «Покровские ворота», — «Высокие отношения!». Поклонники звездной пары уже не знают, что и думать, находясь в полной дезориентации.

Асмус после годовщины свадьбы с Харламовым целуется с незнакомцем и «вылизывает» МигеляДействительно, Кристина Асмус после пятилетней годовщины свадьбы с Гариком Харламовым, то целуется с молодым незнакомцем, то «вылизывает» Мигеля. Обо всех этих непрогнозируемых «чудачествах» актриса рассказывает сама на странице в социальной сети, публикуя в виде доказательств и неопровержимых улик провокационные фотографии.

Асмус после годовщины свадьбы с Харламовым целуется с незнакомцем и «вылизывает» МигеляПоклонники в растерянности от такой откровенности. Не прошел еще первый шок после снимка, на которой Асмус настолько нежно целуется с незнакомым длинноволосым артистом, что дух захватывает, как появляется фото Кристины с языком коричневого цвета «подразумевается шоколад» и подписью «лизнула Мигеля», (подразумевается хореограф Сергей Шестоперов). Поклонники пары Харламов-Асмус находятся в шоке и когнитивном диссонансе.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: