Четверг, 21 июня 2018 года

Анна Семенович гневно опровергла слухи об операции на груди

0 2

По Сети прокатился слух о том, что певица перенесла тяжелую операцию.

Сообщалось, что у Анны Семенович диагностировали опухоль груди и были вынуждены провести хирургическое вмешательство.

Информация появилась в одном из телеграм-каналов, который специализируется на эксклюзивной, однако зачастую непроверенной информации.

По данным источника, доброкачественную опухоль из внушительной груди Семенович пришлось извлекать «известному пластическому хирургу».

Анна Семенович гневно опровергла слухи об операции на грудиАнна Семенович заявила, что операции на груди не делала
Аноним назвал и вероятную причину этой операции — грудные импланты. Позднее Анна гневно опровергла эти слухи, назвав их «полнейшим гоном».

Анна Семенович сообщила, что, во-первых, никаких имплантов у нее в груди нет. Во-вторых, никакого оперативного вмешательства не было и быть не могло.

Редакция напоминает, что накануне в Сети обсуждали диету комедиантки Екатерины Варнавы. Она хотела доказать своим подписчикам, что нормально питается и никакой анорексии у нее нет, однако реакцию получила противоположную.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: