Понедельник, 18 июня 2018 года

Анна Седокова показала свой новый откровенный образ

0 24

Звезда опубликовала на своей странице в Instagram снимок, которым украсила обложку журнала «Домашний Очаг».

Анна Седокова показала свой новый откровенный образ

Анна Седокова не только показала свой новый откровенный образ, но и заявила, что внутри нового выпуска журнала будут более пикантные фотографии. Также женщина заявила, что её интервью журналистам из «Домашнего Очага» стало одним из её любимых. Седокова призывает поклонников обязательно прочитать опубликованный материал о ней.

Фанаты пришли в восторг от опубликованного снимка, заявив, что «Анечка была огонь», и что она «красавица». Стоит отметить, что в своём интервью Седокова рассказала о личном и о том, что хорошо умеет молчать и уходить, а если нужно — во многих ситуациях давать отпор.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: