Суббота, 23 июня 2018 года

Алексей Венедиктов предвидит начало борьбы за качество контента

0 3

Громкое заявление главреда «Эха Москвы» озадачило и напугало участников конференции блогеров «НеФорум — 2018» в Тюмени. Причиной начала противостояния между СМИ и блогерами стало отношение к контенту, как к данности, а его уникальность и правдивость отошли на второй план. Из-за этого пострадали источники информации.

Алексей Венедиктов предвидит начало борьбы за качество контента

Алексей Венедиктов предвидит начало борьбы за качество контента. Известный редактор радиостанции уверил гостей и участников конференции в Тюмени в правильности своей позиции.

Объясняя новый подход к информации изобилием, Венедиктов сообщил, что пользователи сами выбирают, откуда почерпнуть новую информацию. После выбирают самый качественный контент. Те, кто пишет фейковые новости и информацию, заслуженно отойдут на второй план, резюмирует главред оппозиционного издания.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: