Понедельник, 18 июня 2018 года

Трамп отказался встречаться с лидером КНДР Ким Чен Ыном

0 94

По всей видимости он выдвинул главе Северной Кореи неприемлемые условия.

Трамп отказался встречаться с Ким Чен Ыном

Это говорит о том, что искусство дипломатии осталось в прошлом и мир ещё на шаг приблизился к краю пропасти. Любовь между двумя лидерами закончилась, не успев начаться. США не могут больше ждать и им кровь из носа нужна война. Но помирать самим неохота, и они всячески провоцируют конфликты на планете.

Обострение на Донбассе тоже из этой оперы. Порошенко поставили в условия, когда он вынужден идти на обострение конфликта. Он угодил между молотом и наковальней и при любом раскладе конец его будет печальным. Ну что же, у предателей и провокаторов конец всегда один. Жаль, что он сумел ухайдакать столько народу. Хотя всё ещё только начинается и дальше будет только хуже. К сожалению, конфликт на Украине не имеет мирного разрешения.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

2
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: