Понедельник, 18 июня 2018 года

Попытки либеральной оппозиции сделать своей столицей Екатеринбург закончились ничем

7 3.6k

Оппозиционный мэр и крайне неприятная личность Евгений Ройзман отправлен в отставку.

Евгений Ройзман

Попытка попиариться лишний раз вышла ему боком, депутаты местного заксобрания приняли его отставку. Меня вообще удивляет тот факт, что либералы, имеющие поддержку среди народа на уровне статистической погрешности, не слазят с экранов телевизоров и затирают нам мозги своими бредовыми идеями.

О том, что надо сдаться Западу и тогда всё будет о,кэй!

Но мы уже один раз попытались ему понравиться, президент-либерал Ельцин даже исполнил в Конгрессе США куплет, призывая Бога беречь Америку. Взамен каждый десятый россиянин был вычеркнут из жизни. Хотя если посчитать на сколько сократилось население России, то каждый пятый! По части потерь населения, либеральный фашизм превзошёл даже гитлеровский. Причём мы сами открыли ему двери и впустили в свой дом.

А Ройзман, Яшин, Навальный и прочая либеральная шушера, являются ярчайшими его представителями. И меня поражает, когда это продавшееся с потрохами американцам отребье, пытается приравнять коммунизм к фашизму!

Впрочем, чему тут удивляться? Они раскрывают рот лишь тогда, когда получают команду из-за океана. Хотя, наверное, правильно, что эти одиозные личности являются гостями различных политических ток-шоу на нашем ТВ, поскольку аккумулируют на себе ненависть народа.

И заодно делают всем нам прививку против либерализма!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

39
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: