Понедельник, 18 июня 2018 года

США толкают Порошенко в пекло братоубийственной войны

0 737

Постоянно повышая градус русофобии Порошенко добился того, что она перестала удовлетворять заокеанского гегемона. Который понял, что его держат за лоха и стал требовать конкретных действий.

США толкают Порошенко в братоубийственную войну

И Петро, завывая от страха, подал приказ о наступлении на Горловку. Начались обстрелы и появились жертвы среди мирного населения. От этих обстрелов пострадали также оператор и звукооператор ВГТРК.

Отчётливо просматривается причинно-следственная связь между началом обстрелов и приближающимся чемпионатом мира по футболу в России. Всё проходит по давно устоявшемуся сценарию, как перед Олимпиадой в Сочи. Но “шоколадный магнат” понимает, что ему ни в коем случае нельзя перегибать палку.

Поскольку если ополченцы перейдут в атаку, то остановятся они только в Киеве. Нить народного терпения натянулась до предела и грозит лопнуть.

И тогда ситуация окончательно выйдет из-под контроля, и гражданская война заполыхает по всей Украине. Ведь только в Киеве на акцию “Бессмертный полк” вышли тысячи горожан. Не побоявшихся угроз нацистов из карательных батальонов.

И к большому сожалению надо признать, что никаких мирных путей выхода из сложившейся ситуации не предвидится. Олигархи, пришедшие к власти в результате вооружённого переворота, инспирированного американцами, стали заложниками нацистов.

И сейчас, единственной проблемой будущих украинских правителей, должна стать одна задача — кто будет зачищать нацистские батальоны?

Как мы знаем, Советская Армия вылавливала бандеровских недобитков ещё целое десятилетие после капитуляции Фашистской Германии. А на то время, она была самой сильной в Европе. Если не в мире!

Впрочем, для этого на Украине ещё должна поменяться власть.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

7
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: