Понедельник, 18 июня 2018 года

Литовский клоп получил зеркальную ответку от России

4 53.4k

Русофобской истерии в Литве явно поубавилось после того, как они получили зеркальный ответ от России.

Литовский президент
А заключается он в запрете на въезд на нашу территорию негативно настроенных литовских граждан. Которые будут заноситься в чёрные списки. Причём в эту категорию может угодить любой русофоб!

Началось всё после того, как Литва совершила довольно подлый поступок, запретив 50 нашим дипломатам въезд на свою территорию. Но поскольку этого прибалтийского лимитрофа даже трудно найти на карте, то их злобный укус для нас прошёл практически незаметно. А вот когда мы перестали пускать их к себе, то они запаниковали и начали возвращаться в первобытно общинный строй.

Бойтесь исполнения своих желаний! Вы хотели изоляции от России, вы её получили…

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

45
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: