Понедельник, 18 июня 2018 года

Джина Хаспел приняла присягу и возглавила ЦРУ. Трамп умилился и поздравил её с победой

0 90

Джина Хаспел, которую за глаза ласково называют “Кровавой Джиной” прославилась тем, что лично переломала немало костей и выпустила много крови, принимая непосредственное участие в пытках.

Джина Хаспел

Почти половина сенаторов выступила против данной кандидатуры именно по этой причине. Однако голуби остались в меньшинстве и победили ястребы.

Эдвард Сноуден, который укрывается на российской территории, рассказал о некоторых эпизодах с участием Джины, от которых просто мороз по коже. В прямом и буквальном смысле.

Беглый сотрудник АНБ поведал, что под её непосредственным руководством, одного подозреваемого попросту заморозили до смерти, предварительно заковав в вериги.

“Джина Хаспел участвовала в программе пыток, которая включала избиение беременной женщины”, — поведал Сноуден в своём Twitter.

Также заключённых насиловали лишь за то, что они отказывались от обеда. Далее Эдвард утверждает, что Джина приказала уничтожить 92 кассеты с пытками заключённых, дабы замести следы преступлений.

Конечно, нам нет никакого дела до того, что происходит в американских тюрьмах. Но моральный облик человека, которого напрямую обвиняют в смертях и пытках заключённых, характеризует американскую систему правосудия.

И если после этой статьи кто-то ещё верит в американскую демократию, то мне его искренне жаль!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

3
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: