Понедельник, 18 июня 2018 года

Абрамовичу, который мучительно пытался стать своим среди чужих в Англии, дали от ворот поворот

1 768

Невзирая на всё его подобострастие и заискивание перед британскими лордами и пэрами, своим для них он так и не стал.

Абрамович

Невзирая на то, что уворованные в России деньги, он вложил в экономику Туманного Альбиона и даже прикупил по случаю футбольный клуб “Челси”. Но украденные вследствие несовершенства российских законов деньги счастья не приносят, так и с Абрамовичем.

Петля вокруг его шеи затягивается всё сильнее и как бы он не повторил путь своего наставника Березовского. Прежде всего у Романа Абрамовича закончилась инвестиционная виза, которую получает тот, кто вкладывает в английскую экономику не менее 2 млн. фунтов стерлингов. Итак, срок действия старой закончился, а новую ему выдадут лишь после того, как он объяснит происхождение своих капиталов.

Англичанка гадит где только может, а уж на своей территории и подавно! Абрамовичу не удалось посетить финал Кубка Англии с участием принадлежащего ему футбольного клуба Chelsea. В который он вложил душу и кучу вывезенных из России денег. И даже сделал его чемпионом Англии.

В Москве жёстко отреагировали, заявив, что вопрос с визой Абрамовича не стоит в повестке дня Кремля.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

14
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: