Понедельник, 18 июня 2018 года

Враги Путина ширятся и множатся и несть им числа. Каждый плюгавый русофоб мечтает им стать

0 695

Не избежал сей участи и бывший посол США в России Майкл Макфол.

Майкл Макфол

После того, как его выкинули из РФ и запретили въезд в нашу страну, он начал писать мемуары, где обвинил в ухудшении отношений между Россией и США непосредственно Путина. Самонадеянно уверяя всех, что российский президент лично назначил его врагом №1. Ни больше, ни меньше! Очевидно за то, что он слишком самозабвенно отстаивал американские интересы.

Наверное, если внимательно почитать его книженцию, то можно найти много интересного, жаль, что я не любитель беллетристики. Но на этой ниве главного врага российского президента, у него обнаружилось неожиданно много конкурентов.

И самый главный из них, это не к ночи упомянутый аферист и махинатор Билл Браудер. Который подсуетился заранее и выпустил брошюрку «Как я стал врагом Путина № 1».

И вот теперь “гиены пера” и “шакалы ротационных машин” встретятся в личном поединке за право нести свою белиберду к умам и сердцам американских читателей. Но поскольку душу им давно заменил кошелёк, то они схавают любую жвачку для ума, особенно если там упоминается Путин.

Что ещё можно сказать про этот опус? Только то, что пропасть между Россией и США всё растёт и скоро мы их совсем перестанем понимать.

А что Европа?
Русофобов в избытке и здесь. Так немецкий политолог Андреас Умланд, перебазировавшийся в Киев, считает, что России стоит пообещать “безвиз”, членство в НАТО и ассоциацию с ЕС. То есть то, на что повелись наши соседи по глобусу. И получили разваленную страну, обнищавшее население и гражданскую войну в придачу!

Либо он считает идиотами россиян, либо сам полный кретин, которому хоть кол на голове чеши. Вернее, конечно, последнее!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

11
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: