Понедельник, 18 июня 2018 года

Таблоид Bild устроил русофобскую истерику

0 113

Поводом для этой истерии послужил обычный букет цветов, подаренный Путиным Меркель.

Таблоид Bild

Данная газетёнка придерживается не только русофобских, но и откровенно людоедских позиций. Особо автор был возмущён тем фактом, что Путин мужчина, а Меркель женщина. Видимо в Европе разделение по гендерному признаку, считается чем-то предосудительным. В 2016 году сей омерзительный таблоид объявил бойкот российским спортсменам во время Олимпиады в Рио. Данное СМИ отказалось публиковать результаты россиян в медальном зачёте и в итоговой таблице. Сразу за третьим местом, на котором расположился Китай, шла Германия, занявшая итоговое пятое место.

А уж после недопуска паралимпийцев на вторую часть олимпийских игр, таблоид радовался, как ребёнок и называл спортсменов «инвалидами Путина». Конечно, подобные газетёнки не задают тон в европейской журналистике, но свою ложку дёгтя несомненно вносят.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

3
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: