Понедельник, 18 июня 2018 года

Тупой американский журналист стал жертвой российских пранкеров

0 1.4k

В американской политической жизни, дурак сидит на дурне и погоняет дураком.

Американский журналист Том Роган

Если уж президент несёт откровенную пургу о “красивых и умных ракетах”, которое обязательно прилетят – то чего ожидать от остальных граждан? Которые отупели до такой степени, что с трудом разбирают, что написано в комиксах. Однако выдают странные призывы, например, бомбить Крымский мост.

Как это сделал американский горе-журналист Том Роган, которому якобы лично позвонил глава МИД Украины и выразил солидарность. Но как вскоре выяснилось, вместо украинского министра звонили российские пранкеры Вован и Лексус и вдоволь поиздевались над тупорогим американцем. И хотя Климкин не блещет особыми талантами, но всё же попытался дистанцироваться от произошедшего.

«Почитайте твиты, это весело. Я никогда не разговаривал с этим мужчиной, а сама статья, если честно, не стоит того, чтобы ее комментировать. Не знаю, хочет ли он выставить меня героем или преступником. На самом деле это неважно. Похоже, что случилась очередная российская провокация», — сообщил Павел Климкин.

В России же статью воинственного американца расценили как призыв к терроризму.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

8
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: