Понедельник, 18 июня 2018 года

Отвечая на вопросы журналистов об открытии Крымского моста, Хизерт Науэр состроила кислую мину (видео)

0 307

Как будто съела лимон… Воспользовавшись избитыми штампами об оккупации Крыма и о попытке России и лично Путина связать его в одно целое с материком, она выразила явное неудовольствие Госдепа США.

Хизерт Науэр об открытии Крымского моста

Особо подчеркнув, что Путин непосредственно принимал участие в открытии моста за рулём грузовика КАМАЗ. Но Мэт Ли тут же задал вопрос об аресте украинскими властями журналиста из России и о наступлении на свободу слова.

Настроение у неё окончательно испортилось, и она отделалась общими фразами о соблюдении закона при аресте журналистов. Никаких ярких образов и морских чудовищ с многочисленными щупальцами она не затрагивала и вообще выглядела уныло.
Может собралась в декретный отпуск, как её предшественница Джейн Псаки?

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

4
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: