Понедельник, 18 июня 2018 года

Меркель приезжает к Путину в Сочи. Макрон же сломался и начал лебезить перед Трампом

0 1.7k

Если Франция во Второй Мировой войне продержалась против гитлеровской Германии около месяца, то Макрон сдулся через неделю.

Меркель и Путин в Сочи 2018

Вид грозного хомячка не произвёл на Трампа никакого впечатления и президента Пятой республики вернули на привычное место американского холуя и подхалима. А поскольку его назначили на пост руководителя Франции высочайшим указом из-за океана, то возможности маневра у него сильно ограничены и являются чисто декоративными.

Может ли Трамп сломать Меркель через колено? К большому сожалению да!

Хоть это и крайне печально, но выйти за некие рамки, она тоже не может. Хотя и пытается. С подачи и при непосредственном участии США, Евросоюз разваливается на 2, или даже 3 части.

Сможет ли Германия удержать под контролем Восточноевропейских лимитрофов во главе с Польшей и Францию? Может да, а может и нет. И тогда ситуация окончательно выйдет из-под контроля.

Чего США собственно говоря и добиваются. Посеять хаос в Европе давно является их голубой мечтой. Устранить с карты мира глобального конкурента, они хотят уже давно. Тем более, что вассалы начали заявлять о своих правах.

Короче, обнаглели в корень! И Трамп наехал на них с грациозностью носорога. Ну что же, посмотрим, как далеко готова зайти Меркель в отстаивании интересов Евросоюза в противостоянии с США.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

10
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: