Понедельник, 21 мая 2018 года

Жена гольфиста избила мужа за неудачный турнир

0 2

Супругу выпустили под залог. Некоторые довольно негативно отнеслись к вылету с турнира.

Жена гольфиста избила мужа за неудачный турнирОколо недели назад Лукас Гловер не смог пройти второй кат в рамках чемпионата The Players Championship, этим он сильно задел свою жену. 36-летняя женщина набросилась на его мать, а после избила и мужа.

«Моя супруга повздорила с моей матерью. В связи с этим вызвали полицию. Со всеми всё нормально. Мы рады, что Криста теперь на свободе. Мы разберёмся в наших семейных делах», — пишет Лукас.

Как оказалось, Кристу выпустили под залог, но она не имеет права контакта с мужем, а именно подходить к их дому во Флориде ближе, чем на 500 футов. Гольфист рассказал, что жена была в отчаянии от его проигрыша на турнире и пила целый день. Теперь первое слушание по данному вопросу намечено на 22 июня.

Насколько пострадали Лукас и его мать, неизвестно, но как рассказал сам гольфист, тяжких повреждений не было.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: