Четверг, 24 мая 2018 года

Юрий Селиванов: Методички, «заюзанные» до дыр

0 26

Технологии прозападных госпереворотов настолько примитивно-стандартны, что не уметь им успешно противостоять может либо предатель, либо идиот

Юрий Селиванов: Методички, «заюзанные» до дыр

СТАДИЯ 1: Резкое понижение уровня базового образования. Вплоть до нуля. Стирание общественной памяти. Очистка сознания и подготовка почвы для нового засева.

Основные технологические приемы: Насаждение в детях с грудного возраста рафинированного эгоизма и абсолютного индивидуализма. Особо эффективный канал воздействия – импортная детская мультипликация. Самые тиражированные «идеалы» – принцесса-бездельница у которой всё есть и дядюшка Скрудж на куче золотых монет.

В более взрослом возрасте – внушение отвращения к любому честному труду, неуважения к трудовой копейке. Тотальная пропаганда нетрудового образа жизни, легкого «заработка», неважно из какого источника, пусть даже криминального.

Насаждение правового нигилизма, героизация преступного мира, преклонения перед иностранщиной и обмана, как самого легкого пути к успеху.

Максимальная примитивизация школьных и вузовских программ. Замена построенного на глубоких, упорядоченных знаниях логического мышления элементарной угадайкой. Фактическая легализация покупки любых дипломов. Отказ от единых образовательных стандартов в гуманитарной сфере под откровенно дебильным лозунгом «Пускай дети сами решают, что правильно!»

СТАДИЯ 2. Тотальный информационный контроль. Скупка на корню основной части, либо вообще всего медиа-покрытия данной территории. Насыщение массового сознания альтернативным контентом в стиле «Все кругом плохо, мы ни на что не способны, у нас все из рук валится, у нас ничего и никогда хорошего не было, нас ненавидит весь мир, нам надо исправиться, покаяться и принять покровительство «более цивилизованных наций». Которые «лучше нас знают, как устроить нам счастливую жизнь».

Иначе нас разбомбят и правильно сделают. Оружие нам доверять опасно. Особенно ядерное – мы настолько дурные, что за себя не отвечаем.

Субпрограмма: Тотальное очернение и опошление собственной истории в стиле «Юрий Гагарин никуда не летал!» и «Сталин убил стотыщпяцотмиллиардов!». Выхолащивание и предельная формализация государственно-патриотического воспитания путем его ритуального омертвления. «Патриотическая» надпись «На Берлин!» на крутом немецком «Геледнвагене».

СТАДИЯ 3: Перевод отформатированной биомассы из латентного состояния в этап активной реализации вышеуказанного перечня внедренных в сознание измененных базовых стереотипов, дополненных тактически целесообразными лозунгами — «Он нам не царь!», «Власть жуликов и воров!», «Онижедети!», «Украина (Россия, Армения, Камчатка) — цэ Европа!»

Параллельно – скрытая и широкомасштабная подготовка руководящих кадров будущей «революции». От политических лидеров в ведущих западных университетах до командиров боевых групп и рядовых боевиков в секретных лагерях «наших партнеров». Оперативные инструктажи на местах накануне дня «Х» под эгидой посольств, «демократических фондов» и «нетрадиционных сообществ».

СТАДИЯ 4: Толпы одураченных и одновременно падких на дармовую копейку сопляков бузят на улицах. Штурмовые отряды закончивших обучение боевиков выходят на ударные позиции, тайная снайперская стрельба по своим – «Вот, она кровавая власть!», «Милиция с народом», «Беркут» на колени!».

Все кто против «революции» — «титушки, сепары, колорады, зомби, тупые совки, ватники и пропагандисты режима». В целом это НЕ ЛЮДИ. Создание медиа-атмосферы крайней нетерпимости к присутствию рядом «нелюдей». Даешь шашлычок из колорадов!

В результате — на улицах только «правильные революционеры». Остальные граждане в страхе сидят по домам.

СТАДИЯ 5: Глава государства сливает страну, изображая благородное воздержание от насилия: «Я не буду стрелять в свой народ. Я ухожу!».

На то, что реальный народ – 99,5% населения ни в какой «революции» не участвует и фактически брошен на растерзание погромщикам, никто не обращает внимания. Правит бал телевизионная картинка с одной столичной площади, профессионально поставленная и оформленная «спецэффектами».

СТАДИЯ 6: Победа «революции». Погромы, избиения, убийства. вплоть до показательного массового сжигания несогласных. Разгон и репрессии против остатков дезорганизованной оппозиции и свободомыслящей прессы. «Они говорят не так, как нам нравится – это государственная измена!» «Мировое сообщество», в лице глобальной медиа-машины, дружно приветствует «великую победу демократии» и закрывает глаза на любые «издержки революционного процесса» по принципу «Они, конечно, мерзавцы. Но это наши мерзавцы!».

Занавес опускается. Всем спасибо! Все свободны! До встречи на гей-параде!

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов: Методички, «заюзанные» до дыр

 

 

 

 

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: