Воскресенье, 27 мая 2018 года

Возлюбленный сбежал от пьющей актрисы Ирины Цывиной

0 4

Актриса Ирина Цывина, пришедшая на программу «Прямой эфир», ужаснула зрителей своим неухоженным видом.

Еще месяц назад, в апреле, артистка казалась вполне счастливой женщиной – она жила со своим возлюбленным Денисом Сердюковым и не знала печали. Но в какой-то момент актрису словно подменили, а ее избранник сбежал, не выдержав алкоголизма своей второй половинки. Сама Цывина, ставшая гостьей передачи Андрея Малахова, считает, что ее сглазили.

Женщина рассказала, что в какой-то момент она вдруг изменила свое отношение к Денису, причем сама не знает – почему. В итоге молодой мужчина сбежал от нее через окно.

Возлюбленный сбежал от пьющей актрисы Ирины ЦывинойИрина Цывина напугала зрителей своим видом

Редакция хочет добавить, что, по мнению сына актрисы Евгения Благонравова, Денис и был тем человеком, кто спаивал его мать. Сама же Цывина, не отдыхавшая с 2012 года, считает, что ей просто нужно куда-то выехать, чтобы справиться с болезнью.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: