Воскресенье, 27 мая 2018 года

«Толку менять фасад, когда канализация старая»: Сеть о попытках вернуть молодость Розы Сябитовой

0 4

Соведущая передачи «Давай поженимся» Роза Сябитова, похоже, решила повернуть время вспять. О борьбе со старением 56-летняя сваха сообщила в личном блоге.

Выяснить «проблемные зоны» Сябитова решила в Клинике академической косметологии, которая делает упор на аппаратные процедуры. «Начинаем с лица, так как это моя визитная карточка», – написала Роза Сябитова. Телеведущая добавила, что косметолог уже провел диагностику и назначил серию процедур, однако решила при этом не расписывать каждый пункт из списка. «Процесс омоложения идет», – поделилась артистка со своими поклонниками.

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on May 17, 2018 at 10:34pm PDT

«Приятная женщина. Роза, всего вам хорошего!!!», «Роза красотка!», «Роза, желаю вам, чтоб все ваши планы и мечты сбылись. Обожаю женщин, которые себя любят, следят за собой. Хотя вы и так красотка всегда», «Отлично выглядите», – поддержали поклонники Розу Сябитову. Фанаты также призвали обратить внимание на другие части тела: «Не только лицо, но и руки — визитная карточка. О них тоже надо заботиться». «Ох не навреди», – написала одна из поклонниц, имея в виду массу примеров неудачного вмешательства косметических хирургов во внешность ряда звезд.

«Толку менять фасад, когда канализация старая»: Сеть о попытках вернуть молодость Розы Сябитовой56-летняя Роза Сябитова решила основательно омолодить себя

Хейтеры же, напротив, подвергли критике попытки вернуть молодость: «Толку менять фасад, когда канализация старая», «Ну не дала природа красоты и обаяния. Ну что тут делать — хоть все морщины в узел затяни на ж…, нет, не поможет», «Розалия, когда же ты успокоишься!? Ведь краше все равно не становишься!», «Роза, ваша проблема в голове», «Очень правильно сказано. Голова, а вернее то, что в голове, — ее проблемная зона». Вместе с тем, фолловеры раскритиковали Розу Сябитову за неудачную обработку фото:. «Возможно этот костюм дорогой, но вы переборщили с фильтрами. Смотрится теперь он дёшево», «Роза, не надо на каждом фото.. Фотошоп!!! Мы видим вас каждый день на экране, там вы настоящая!!!».

Редакция хочет добавить, что Роза часто страдает от нападок хейтеров. В прошлом месяце пользователи нервно отреагировали на ее фото в бикини и назвали их «позором для мусульманки».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: