Четверг, 24 мая 2018 года

Сергей Веселовский: Рабы нерабов

0 31

Г — гиднисть.

Сергей Веселовский: Рабы нерабов

Я человек простодушный, посему спрошу прямо.

Ребята, участвовавшие в революции достоинства, скажите мне, пожалуйста, какой смысл вы вкладывали в это словосочетание?

Я просто ещё не забыл наши горячие споры на счёт «сбросим власть олигархов», восстановим истинную свободу слова, поднимемся с колен и, расправив плечи, «айн-цвай марширен нихт капитулирен в Европу». И вот, встав с колен, вы тут-же начали ставить на колени не только «клятых ворогив», но и своё будущее, ваших детей.

Зачем? Во имя чего вы, ставшие нерабами, теперь всеми силами превращаете в ваших рабов всех, кто слабее вас, кто не может вам ответить.

Объясните, пожалуйста. Если, конечно, сможете.

Сергей Веселовский

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: