Воскресенье, 27 мая 2018 года

Повторит ли Европа путь Ливии и будет ли она разрушена

0 435

Вопрос риторический. Казалось бы, этого не может быть потому — что этого не может быть никогда!

Санкции США против Европы
Хотя Трамп окончательно слетел с катушек и рассорился со всеми, до кого смог дотянуться. Предел могущества США установлен и к удивлению, тигр оказался бумажным. Пребывающая в рабстве Европа решила стряхнуть с себя оковы и внезапно оказалось, что у США нет никаких методов воздействия на ЕС.

Блок НАТО был нужен не для мифической борьбы с российской угрозой, а для того, чтобы держать в узде союзников. Или рабов. И если бы не сюсюканье Меркель, то бунт на корабле произошёл бы значительно раньше. Ближний Восток и так считающийся взрывоопасным регионом, стараниями Трампа находится на грани очередной интифады с Израилем. А тут ещё Корея и Иран. И ресурсы у США заканчиваются.

Одновременно воевать со всеми не получалось пока ещё ни у кого! Чем угрожает Трамп? Тем что закроет свои рынки для поставок европейской и китайской продукции. Но это приведёт лишь к скорейшему обрушению доллара, поскольку они перейдут на евро и юани. И чем быстрее это случится, тем лучше для России. Не зря мы выбрали Трампа, хорошо работает — щучий сын!

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

5
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: