Четверг, 24 мая 2018 года

Переговоры Трампа и Ким Чен Ына закончились, не успев начаться. США начали учения с Сеулом и всё завершилось

0 420

Похоже, что американцы сами не понимают чего они хотят. Вернее, понимают, но учитывать при этом пожелания других, вовсе не входит в их планы.

Переговоры Трампа и Ким Чен Ына закончились, не успев начаться

А поскольку хотят они всё и сразу, то противодействие их экспансии лишь нарастает. Янки не ищут лёгкого пути и с ходу отвергают компромиссы и переходят к конфронтации. О чём потом Трамп с гордостью пишет в своём Twitter.

Не успела КНДР пойти на уступки, как США решив, что дело в шляпе взяли её за горло и потребовали вывезти ядерное оружие в штат Теннесси для дальнейшей утилизации.

Пообещав в ответ построить на её территории Макдональдсы. Вчера должны были состоятся переговоры лидеров Северной и Южной Кореи, но США их целенаправленно сорвали. Поскольку мир на Корейском полуострове вовсе не входит в их планы.

Скорее всего заднюю врубил Китай, сообразивший, что никаким гарантом безопасности для КНДР он не является.

И янки запросто перешагнут через его голову и полетят бомбить Северную Корею. Едва лишь она демилитаризуется. И как следствие, чудовищные репутационные потери и всеобщее унижение. Либо возможность геройски погибнуть в сражении с США. К чему мудрая китайская обезьяна (которая сидит на дереве), также не готова.

А значит всё возвращается на круги своя. Чуда не произошло и ракеты КНДР снова нацелены на Сеул и Токио.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

4
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: