Воскресенье, 27 мая 2018 года

Обновленный Kia Sportage: первое фото

0 2

Обновленный Kia Sportage: первое фото

Нынешнее поколение Kia Sportage находится на рынке уже достаточно для того, чтобы провести плановый рестайлинг в середине жизненного цикла данной версии.

В сети появилась первая фотография кроссовера, причем на ней он лишен какого либо камуфляжа, так что можно с уверенностью сказать, какие изменения ждут модель. У Kia Sportage изменится форма радиаторной решетки, появятся новые фары, причем они полностью светодиодные, поменяют форму бамперы. У задних фонарей изменится графика.

Фотографий интерьера нет, но и там не стоит ждать революционных изменений. Самым видимым, вероятно, станет появление новой мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Технических подробностей о модели пока нет. Известно лишь, что Sportage станет первой моделью Kia, которая получит «мягкую» гибридную силовую установку на основе турбодизеля, небольшого электромотора мощностью 10 кВт и батареи емкостью 0,46 килловат-час.

Электромотор установлен непосредственно на двигателе внутреннего сгорания и соединяется с коленвалом при помощи зубчатого ремня. При ускорениях он помогает турбодизелю, а при торможениях переключается в режим генератора и накапливает энергию. Также, если батарея полностью заряжена, ДВС может отключаться на ходу при замедлении, а при нажатии на педаль газа он вновь включается. «Мягкий» гибрид Kia, как и у большинства других автопроизводителей, имеет 48-вольтовую электросистему.

Вероятнее всего обновленный Kia Sportage будет представлен осенью на автосалоне в Париже

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам Motorpage.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: