Воскресенье, 20 мая 2018 года

Bentley Continental за 5,5 млн рублей похитили на западе Москвы

0 1

Сообщение об этом происшествии подтвердили представители пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве. Известно, что мошенник обманом завладел машиной 30-летнего москвича и скрылся с места преступления 16 мая.

Bentley Continental за 5,5 млн рублей похитили на западе Москвы

Bentley Continental за 5,5 млн рублей похитили на западе Москвы. Информация о происшествии появилась в сводках новостей сегодня, но сам инцидент произошел 16 мая. Машина Bentley Continental (5,5 млн рублей) стала желанной для похитителей, которые обманули владельца и угнали автомобиль в неизвестном направлении.

Если виновных найдут, им грозит ответственность по статье УК РФ № 116, а также 158 – уголовная ответственность в виде штрафа или же частичное и полное лишение свободы на определенный срок (максимум до 15 лет).

В начале 2018 года угонялось в ночное время 52% машин, а в дневное время суток – 13%. Если рассмотреть данные московской статистики за январь-май 2014 года и сравнить с таким же периодом 2018 года, то станет ясно, что за последнее время частота краж и угонов автомобилей уменьшилась на 11%.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: