Четверг, 24 мая 2018 года

Анна Семенович стала звездой нового комедийного сериала

0 2

Анна Семенович запустила в Instagram мини-сериал «Джимми и Аня», как сообщает «Версия.Инфо». Звезда показала первую часть, рассказав также, что ждёт дальше и кто участвует в проекте, кроме неё.

Анна Семенович стала звездой нового комедийного сериала

 По сюжету первой серии, Джимми, бедный индус из обслуживающего персонала некоего заведения, влюбляется в героиню Семенович. Его привлекает бюст девушки, а также то, что она может быть богата. Семенович не отрицает последнего, показывая пачку денег. На роль бедного индуса пригласили комика и блогера Шевги Ахадова, а продюсером проекта стал Пётр Плосков. Анна Семенович назвала мини-сериал уникальным, попросив поддерживать его выпуски «лайками» и комментариями «жду продолжения».

Большинство интернет-пользователей согласились, что проект получился интересным. Однако были и те, кто раскритиковал актёрский талант Анны Семенович. Кроме того, хейтеры подчеркнули, что «подобные постановки» и так очень часто появляются в Сети, и не важно, какой у них сюжет – лучше показывать полноценный продукт.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: