Воскресенье, 27 мая 2018 года

Жена Краско резко постарела

0 4

Это стало заметно на опубликованной ею фотографии. Поклонники в один голос утверждают, что 28-летняя Наталья Краско резко постарела.

Жена Краско резко постарела

Выложив новое фото в Instagram, молодая супруга немолодого народного артиста РФ Ивана Краско обеспокоила своих подписчиков ужасным внешним видом. Многие из них предположили, что в жизни 28-летней девушки что-то пошло не так, ведь так резко постареть невозможно.

Многие подписчицы объяснили такой «старый» внешний вид Натальи, перебором с косметикой, которая неудачно легла и сделала заметными даже самые мелкие морщины. На такие комментарии актриса тоже ответила, объяснив плотный слой тонального крема и ярко выделенные глаза тем, что при работе на камеру обычный дневной макияж не подойдет и приходится накладывать много слоев косметики.

Визажист Ирина Крылова согласна с подписчиками Натальи. Блондинка и правда выбрала слишком темный для цвета ее лица оттенок тонального крема, который не только подчеркнул уже имеющиеся морщины, но и прибавил новые.

Что бы ни говорили, 87-летний супруг Натальи доволен внешним видом своей жены и счастлив в браке, который многие осуждают. Напомним, что пара заключила брак три года назад. Разница в возрасте супругов составляет 60 лет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: