Четверг, 24 мая 2018 года

Василий Волга: Один на один со зверьём

0 26

Так можно назвать то, что чувствуют люди, живущие сегодня в Киеве. Те, кто зверьем не стал и те, на кого новейшие методы пропаганды не действуют

Василий Волга: Один на один со зверьём

Именно против них сегодняшняя «революционная» власть создала «Национальный корпус», «С14», «Свободных людей» и далее по списку. Они ведь, животные эти, не едут на передовую, не пашут в поле – они ходят маршами. Чтобы страшно было. Чтобы боялись.

А чье рыло прячется за этими знаками «СС»?

Ведь человеческие отходы, собранные в этих, так называемых организациях, не существуют без системного и ежедневного финансирования.

Ведь этих псов кормить надо. Причем кормить надо хорошо, сытно, калорийно. И еще им надо дать ощущение свободы и вседозволенности. Ощущение власти над обычными людьми. Они ведь люди «необычные». Раньше они были просто зверьем, просто ворьем, а сегодня они «патриоты», гибриды, сила!

Украина и в самом деле сегодня в оккупации. В Украине и в самом деле идет «гибридная война». Только ведут её против нас не крымчане и не ополченцы Донбасса, ведет её украинская власть, опираясь на созданные ею «патриотические» псарни.

Ежедневно в сети множатся видео- и фото-факты нападения «псов» на людей. Так, например, вчера они напали на охрану одной из строек в Киеве на Осокорках. Отреформированная полиция стояла в стороне и разводила руками над людьми, истекавшими кровью, или лежавшими уже без сознания. Причем, видео в сеть выложили сами псы. Они-то точно знают, что ничего плохого им за это не будет. Даже наоборот – хозяин за ушком почешет, сахарную косточку даст.

Ау. Защитники прав человека. Где вы там по Европам и Америкам? Чего молчите? Или вам нравится?

Нравится.

Ваших рук дело.

Василий Волга

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: