Четверг, 24 мая 2018 года

В Томске покойники останутся без мест на кладбище

0 1

Местные чиновники совершили очередной объезд с целью проверки, в ходе чего оказалось, что ситуация с местами для умерших становится критичной. Для решения проблемы властям необходимо как минимум 300 миллионов рублей, причем в кратчайшие сроки.

В Томске покойники останутся без мест на кладбище

В Томске были проверены три основных кладбища, и на каждом из них выделены проблемные зоны и нюансы. Так, на Воронинском кладбище покойники уже скоро останутся без мест, ведь резерв рассчитан максимум на два месяца. Чиновники утверждают, что проект расширения площади уже составлен, однако необходимо выделить 300 миллионов рублей, чтобы осуществить задуманное.

Другие проблемы касаются Южного кладбища, которое уже закрыто, но находится в плохом состоянии и требует реконструкции, а это – еще 30 миллионов рублей из бюджета. Для осуществления уборки и дальнейшего благоустройства кладбища Томск-2 власти потратят 1,5 миллиона рублей, о чем сообщили члены проверочной комиссии.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: