Понедельник, 21 мая 2018 года

В США вейперу разнесло череп взрывом электронной сигареты

0 6

В государстве смерть 38-летнего мужчины от вейпа стала первым подобным случаем. Взрыв курительного устройства произошёл прямо во рту погибшего. В результате любитель покурить получил смертельную черепно-мозговую травму и ожоги 80% всего тела.

В США вейперу разнесло череп взрывом электронной сигареты

Вейпер погиб от взрыва электронной сигареты 5 мая. 38-летний мужчина был дома у своих родителей в штате Флорида в США. Когда вейп взорвался, то осколки буквально разнесли череп Толмеджу Д`Элиа, именно так зовут скончавшегося, и один застрял в его мозгу. Кроме того, в доме начался пожар. О нём спасательным службам сообщили соседи. Когда пожарные приехали на место происшествия, вся комната, где находился Толмедж, была охвачена огнём.

В США вейперу разнесло череп взрывом электронной сигареты

Известно, что взорвавшийся вейп был изготовлен компанией Smok-E Mountain, штаб-квартира находится на Филиппинах. Представители фирмы уже заявили, что отрицают, что их устройство было причиной взрыва. Они считают, что проблема заключалась в самом аккумуляторе или же в распылителе.

В США вейперу разнесло череп взрывом электронной сигареты

Толмедж стал первой жертвой в США, которая погибла от электронных сигарет. До этого местные информационные агентства рассказывали о случаях, когда любители вейпов только получали травмы от своих устройств. К примеру, в 2016 году в Нью-Йорке местный житель получил ожоги рук и ног после того, как электронная сигарета взорвалась прямо в его кармане. Случилось это прямо во время работы на Центральном вокзале.  

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: