Четверг, 24 мая 2018 года

В Самарской области пьяный учитель ударил пятиклассника

0 3

Учитель физкультуры в одной из школ Самарской области часто приходил на работу в состоянии алкогольного опьянения. В апреле он позволил себе в воспитательных целях ударить пятиклассника.

В Самарской области пьяный учитель ударил пятиклассника Прокуратура Исаклинского района Самарской области проверяет одну из общеобразовательных школ региона. Такая необходимость возникла из-за того, что учитель физической культуры систематически приходит на работу в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что руководство школы было осведомлено о такой ситуации, но мер для решения проблемы не предпринимало.

В результате такой безнаказанности в апреле текущего года учитель напал на ученика пятого класса и ударил его кулаком в грудь. Такое поведение он объяснил тем, что хотел повлиять на поведение ребенка, который вел себя неадекватно. Установлено, что директор школы скрыла данную информацию от комиссии по делам несовершеннолетних.

Известно, что директора данной школы и руководителя районного отдела образования уже привлекли к дисциплинарной ответственности. Какие меры будут предприняты в отношении учителя физической культуры, пока непонятно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: