Четверг, 24 мая 2018 года

В Москве в новостройке оборвался лифт с детьми

0 5

Новый дом находится в районе Хорошево-Мневники, лифт в нем сорвался из-за перетертого троса. В кабине ехала мать с детьми.

В Москве в новостройке оборвался лифт с детьми

Лифт выполнял свою работу в обычном режиме, когда внезапно что-то пошло не так, трос оборвался, и кабина устремилась вниз. Пассажирам повезло, потому что лифт застрял на первых этажах и не разбился. Никто не пострадал.

На данный момент по факту произошедшего инцидента с лифтом в Москве заведено уголовное дело. Дом новый, и почему лифт внезапно пришел в неисправность, еще предстоит выяснить.

Ранее под Москвой сорвался лифт с работниками, которые получили травмы различной тяжести, по этому делу также начато уголовное следствие.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: