Воскресенье, 27 мая 2018 года

Учёные: Первый секс пары влияет на длительность отношений

0 7

Психологи, работающие в Калифорнийском университете, решили выяснить, что влияет на длительность половых отношений, сложившихся в паре. Выводы оказались достаточно ожидаемыми.

Учёные: Первый секс пары влияет на длительность отношенийУчёные пришли к выводу, что главным для длительности половых отношений является то, насколько эффективным был первый секс пары.

Как показали исследования, чем лучше произошла первая сексуальная близость партнёров, тем больше вероятность, что их отношения станут серьёзны и длительны.

Специалисты США привлекли к своим исследованиям больше 800 человек. У всех были различные возрасты. Результаты эксперимента показали, что отношения, краткосрочные или долгосрочные, начинались одинаково. Различия появлялись, когда партнёры попробовали свои способности в сексе несколько недель. В отдельных случаях – месяцев.

Если первый секс заканчивался неудовлетворённостью – всё понятно. Если половые отношения продолжают развиваться, партнёры начинают всё более заботиться друг о друге. Забота тем больше, чем длительнее совместный секс.

Учёные США нашли разницу в краткосрочных и длительных сексуальных отношениях. В начальной стадии интерес к партнёру растёт одинаково. В то же время, когда они краткосрочны, он быстро сходит на нет. При длительных – он возрастает.

Данное отличие специалисты смогли зафиксировать даже после первого секса. То есть, люди, которые были им удовлетворены, стремились к продолжению отношений.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: